BATIDO VERDE DE UVAS, ACELGAS Y LECHUGA
Ingredientes para 2 personas
- 250 g de uvas rojas
- 100 g de acelgas
- 100 g de lechuga
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 200 ml de agua filtrada o alcalina
Preparación 5 minutos
- Bate juntos todos los ingredientes.
- Ajusta la cantidad de agua si lo deseas más líquido.
En el batido puedes usar cualquier otra verdura de hojas verdes: rúcula, espinaca
TOSTADA DE PAN INTEGRAL CON HUEVO PASADO POR AGUA, SEMILLAS DE CHIA Y CAFÉ CON LECHE DESNATADA
- 1 huevo
- 50G de aguacate
- 10G semillas de chía
- 1 rebanada de pan integral (60G)
- Tomate (al gusto)
- Leche desnatada 100 ml
SMOOTHIE BOWL DE PLÁTANO, MANGO Y GERMINADOS
Ingredientes para 2 personas
Para la base
- 2 plátanos
- 1 mango
- 80 g de kale o espinacas baby
- 1 puñado pequeño de germinados de alfalfa
- 2 cucharadas de semillas de cáñamo
- Hojas de menta
- Hojas de albahaca
- 125 ml de bebida vegetal
Para el topping
- Plátano cortado a rodajas
- Mango cortado a láminas
- 1 cucharada de semillas de cáñamo
Preparación 10 minutos
- Bate los ingredientes de la base y sirve en un bol.
- Añade los toppings de forma que quede agradable a la vista.
Puedes poner otras frutas, pero no mezcles frutas dulces y ácidas en el batido.
LECHE DESNATADA CON COPOS DE AVENA, KIWI Y SEMILLAS DE CHIA
- 250 ml de leche desnatada
- 40g de copos de avena
- 1kiwi mediano (140g)
- 1 cp de semillas de chía (10g)
PUDIN DE CHÍA CON PERA AL HORNO
Ingredientes para 2 personas
Para la base
- 2 peras
- 4 cucharadas de semillas de chía
- ¾ de taza de bebida vegetal
- 1 cucharadita de canela
- Sal marina sin refinar
Para el topping
- 1 pera
- Canela
- Sal marina sin refinar
- Virutas de coco sin azúcar
- Granola crudivegana casera o frutos secos
- Nibs de cacao (opcional)
Preparación 45 minutos
- Hornea las peras de la base y el topping a 180 °C unos 35 minutos con un poco de canela y una pizca de sal marina sin refinar.
- Bate la bebida vegetal con una de las peras, la cucharadita de canela y las semillas de chía.
- Deja reposar en la nevera toda la noche para que se forme el pudin.
- Por la mañana, haz capas en el recipiente donde se vaya a comer: pon primero pera al horno, luego un poco de chía, un poco del topping, más chía y la última capa que sea topping.
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