Desayunos

Lo más importante del día es el desayuno, este te aporta todas las energías que necesitas para estar activo y poder realizar todas tus actividades,  por eso aquí te dejamos algunas ideas para que lo hagas saludable y delicioso.



BATIDO VERDE DE UVAS, ACELGAS Y LECHUGA

Ingredientes para 2 personas
  • 250 g de uvas rojas
  • 100 g de acelgas
  • 100 g de lechuga
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 200 ml de agua filtrada o alcalina

Preparación 5 minutos
  1. Bate juntos todos los ingredientes.
  2. Ajusta la cantidad de agua si lo deseas más líquido.
En el batido puedes usar cualquier otra verdura de hojas verdesrúcula, espinaca

TOSTADA DE PAN INTEGRAL CON HUEVO PASADO POR AGUA, SEMILLAS DE CHIA Y CAFÉ CON LECHE DESNATADA

  • 1 huevo
  • 50G de aguacate
  • 10G semillas de chía
  • 1 rebanada de pan integral (60G)
  • Tomate (al gusto)
  • Leche desnatada 100 ml



SMOOTHIE BOWL DE PLÁTANO, MANGO Y GERMINADOS

Ingredientes para 2 personas
Para la base
  • 2 plátanos
  • 1 mango
  • 80 g de kale o espinacas baby
  • 1 puñado pequeño de germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de semillas de cáñamo
  • Hojas de menta
  • Hojas de albahaca
  • 125 ml de bebida vegetal

Para el topping
  • Plátano cortado a rodajas
  • Mango cortado a láminas
  • 1 cucharada de semillas de cáñamo

Preparación 10 minutos
  1. Bate los ingredientes de la base y sirve en un bol.
  2. Añade los toppings de forma que quede agradable a la vista.
Puedes poner otras frutas, pero no mezcles frutas dulces y ácidas en el batido.




LECHE DESNATADA CON COPOS DE AVENA, KIWI Y SEMILLAS DE CHIA

  • 250 ml de leche desnatada
  • 40g de copos de avena
  • 1kiwi mediano (140g)
  • 1 cp de semillas de chía (10g)


PUDIN DE CHÍA CON PERA AL HORNO

Ingredientes para 2 personas
Para la base
  • 2 peras
  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • ¾ de taza de bebida vegetal
  • 1 cucharadita de canela
  • Sal marina sin refinar

Para el topping
  • 1 pera
  • Canela
  • Sal marina sin refinar
  • Virutas de coco sin azúcar
  • Granola crudivegana casera o frutos secos
  • Nibs de cacao (opcional)

Preparación 45 minutos
  1. Hornea las peras de la base y el topping a 180 °C unos 35 minutos con un poco de canela y una pizca de sal marina sin refinar.
  2. Bate la bebida vegetal con una de las peras, la cucharadita de canela y las semillas de chía.
  3. Deja reposar en la nevera toda la noche para que se forme el pudin.
  4. Por la mañana, haz capas en el recipiente donde se vaya a comer: pon primero pera al horno, luego un poco de chía, un poco del topping, más chía y la última capa que sea topping.

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